20:46
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Денис Клявер поделился своим секретом крепкого брака

30 июля 2021
2195
1 мин.
1
Денис Клявер поделился своим секретом крепкого брака

Известный отечественный исполнитель Денис Клявер со своей третьей супругой Ириной состоит в браке уже около 15 лет. За это время возлюбленные не дали ни одного повода для сплетен и интриг. В очередной беседе с представителями прессы у музыканта поинтересовались, открыл ли он для себя секрет счастливого семейства с третьего раза.

По словам самого Клявера, все очень просто. Как он считает, просто нужно винить во всем самого себя и спрашивать в самую первую очередь с себя. В этом случае в семье не будет никаких проблем. Также он не скрывает, что ему очень повезло с супругой, ведь встретились они, когда у обоих за плечами был опыт семейной жизни.

Как утверждает Клявер, каждый в их паре имеет собственную личную территорию, где время от времени они уединяются, чтобы не надоедать друг другу. При этом на данный момент они осознают, что им не хватает времени на то, чтобы побыть вдвоем. Так как их общему ребенку уже почти восемь лет, иногда они позволяют себе устраивать романтические выходные.

У мужчины также поинтересовались, изменились ли супруги за период своих отношений. По словам Клявера, ничего подобного он не заметил. Мужчина отметил, что периодически у него бывает такое впечатление, что они с женой только на днях встретились. С супругой, как утверждает музыкант, они всегда находятся на одной волне.

Персоны 1 в новости

Певец
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: денис клявер

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию