07:55
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Кирилл Туриченко раскрыл детали своего последнего разговора с МакSим

2 августа 2021
2226
2 мин.
2
Кирилл Туриченко раскрыл детали своего последнего разговора с МакSим

Лидер музыкального коллектива «Иванушки» Кирилл Туриченко рассказал, что незадолго до того, как известная исполнительница МакSим попала в медицинское учреждение, разговаривал с артисткой. По словам мужчины, он хотел снять ролик на композицию знаменитости «Мой рай» собственными силами. Они с приятелем уже даже успели придумать сюжет и детали.

Как утверждает Туриченко, он написал МакSим в директе, выслав выступление Носорога с телевизионного проекта «Маска». Также артист поинтересовался, не будет ли она выступать против того, что он снимет клип на кавер. Знаменитость сказала, что это отлична идея. По словам музыканта, их разговор состоялся 11 июня, а немного позднее она оказалась в медицинском учреждении.

По словам Туриченко, его команда даже после известий о госпитализации исполнительницы продолжила трудиться над песней. Ролик, как он сам считает, получился отличным. Его мужчина решил посвятить именно МакSим.

Необходимо напомнить, что лидер группы «Иванушки» выпустил кавер на песню артистки «Мой рай». Ранее он пел данный трек в рамках телевизионного шоу «Маска». Верные почитатели от его исполнения остались в полном восторге.

Примечательно, что Туриченко надеется в будущем спеть эту песню вместе с МакSим на одном из совместных выступлений. Мужчина пожелал артистке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

Напомним, что МакSим уже на протяжении долгого времени находится в медицинском учреждении с пневмонией. На момент госпитализации у нее было зафиксировано поражение легких на 40%. Постепенно ее состояние ухудшалось, поэтому врачи погрузили ее в медикаментозный сон. Не так давно представители артистки сообщали, что на данный момент уже замечена положительная динамика, однако о полном выздоровлении говорить еще слишком рано.

Персоны 2 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
2 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: кирилл туриченко

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию