07:11
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Актриса Татьяна Лазарева рассказала о лучшем способе обретения душевной гармонии

4 августа 2021
2188
1 мин.
2
Актриса Татьяна Лазарева рассказала о лучшем способе обретения душевной гармонии

Российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева недавно поделилась, что иногда чувствует себя разбитой и опустошенной, в такие моменты не хочется никуда выходить и никого видеть. Однако с возрастом 55-летняя артистка нашла действенный способ для обретения внутреннего равновесия.

Лазарева объяснила, что в сложные для себя времена соблюдает режим затворничества. Поступает так телезвезда вовсе не потому, что хочет казаться публике сильной и успешной. Такой способ является для нее одним из лучших, чтобы быстрее восстановиться и вернуться в ресурсное состояние. Артистка добавила, что как только ощущает: наступает период депрессии, а жизненная энергия начинает ее покидать, – она мгновенно реагирует на изменения своего настроения и задает себе вопросы: «что не так, чего мне хочется, а чего не хватает, и кто мне это может дать».

По мнению телеведущей, одним из самых сложных периодов в жизни для нее стало время после рождения первого ребенка. Беременность протекала непросто, так как актриса стала матерью-одиночкой уже в тот момент. Она призналась, что ей очень хотелось поддержки от отца будущего ребенка, но он ее не оказал. Спустя время Лазарева познакомилась с Михаилом Шацем и почувствовала себя счастливой. От мужа она родила двоих детей, которые сейчас уже покинули родительский дом, а у актрисы появилось гораздо больше времени на себя.

Персоны 2 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
1 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию