11:04
+8 C°
Пробки:   1
$
58.1006
56.4751

Мария Голубкина отреагировала на слухи, что ее отцом является Алексей Баталов

5 августа 2021
8285
1 мин.
3
Мария Голубкина отреагировала на слухи, что ее отцом является Алексей Баталов

Известная отечественная актриса Мария Голубкина на просторах персонального микроблога посмеялась над известиями, что ее папой на самом деле является не Николай Щербинский-Арсеньев, а кинодеятель Алексей Баталов. Знаменитость разместила в Сети одну из заметок, вышедших на данную тему. В подписи к своей публикации Голубкина отметила, что она удивлена этой новостью.

Необходимо напомнить, что не так давно некая Нина Федорова, которая в свое время трудилась администратором в «Москонцерте», рассказала общественности, что папой Голубкиной является Баталов. Женщина тогда утверждала, что артисты очень похожи друг с другом носами.

Также Федорова не стала скрывать, что Щербинский-Арсеньев просто приютил родительницу артистки Ларису Голубкину. По мнению экс-администратора «Москонцерта», у Голубкиной и Баталова действительно были бурные романтические отношения. Не секрет, что вместе они трудились над созданием кинокартины «День счастья». Как утверждает женщина, именно Баталов надавил на режиссера Юрия Озерова, чтобы тот отдал роль Голубкиной в известной киноленте «Освобождение».

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: мария голубкина

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7981920838
Умерли за год
43521272
Родились за год
107070032