17:45
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Сергей Зверев посоветовал Виктории Дайнеко, как справиться с хейтом

13 августа 2021
2305
1 мин.
5
Сергей Зверев посоветовал Виктории Дайнеко, как справиться с хейтом

Недавно певица Виктория Дайнеко рассказала о хейте, с которым столкнулась в период баллотирования в Госдуму. Артистка объяснила, что травля началась после ее публикации о предвыборной программе в соцсетях. Заявление певицы прокомментировал парикмахер и шоумен Сергей Зверев.

Зверев поделился, что тоже хорошо познакомился с данной ситуацией после собственного признания о планах участвовать в политической жизни России. Тогда ему на помощь пришел Иосиф Кобзон, дав дельный совет. Артист поддержал Зверева и сказал, что у шоумена огромный потенциал в этом направлении, но он должен понимать: когда тот начнет помогать людям, травли и требований станет еще больше. Поэтому правильным поведением будет сохранять свою индивидуальность несмотря ни на что, оставаться собой и двигаться вперед.

Такой же совет парикмахер дал и Виктории Дайнеко, добавив от себя, что первые дни хейта самые сложные, этот период нужно спокойно и с достоинством пройти. Зверев объяснил, что люди перестали верить власти, им нужен тот, кому общество сможет наконец-то довериться. Кроме того, певец и телеведущий подчеркнул: не нужно поддаваться слабости и тем более показывать обидчикам, что тебя задевают их оскорбления или резкие высказывания. Со временем такая тактика принесет свои плоды, хейтеры успокоятся и станут гораздо меньше проявлять себя в негативном ключе.

Персоны3 и Компании2 в новости

Певица, актриса
Персона
Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
Персона
Певец, депутат
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910231803
Умерли за год
53817945
Родились за год
132401670