06:36
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Николай Басков подарил Софии Ротару украшение по цене квартиры

22 августа 2021
4255
1 мин.
5
Николай Басков подарил Софии Ротару украшение по цене квартиры

В Сочи начался музыкальный фестиваль «Новая волна». Конечно же, на данном мероприятии помимо многочисленных талантливых молодых артистов можно встретить и знаменитостей более старшего поколения. Среди гостей на фестивале были замечены такие звезды, как София Ротару, Сергей Лазарев, Николай Басков, Филипп Киркоров и многие другие.

Примечательно, что особое внимание публики было приковано к исполнительнице Ротару. Не секрет, что женщина не так часто появляется на столь масштабных мероприятиях. Не так давно она отпраздновала 74-летие, однако до сих пор ей удается сохранять свою невероятную красоту.

По всей видимости, далеко не все знаменитости присутствовали на праздновании дня рождения Ротару. Некоторые поздравили артистку именно в рамках «Новой волны» в Сочи. Например, Басков был очень рад встретиться с исполнительницей. На мероприятии он преподнес женщине роскошный презент.

В Сети появились сообщения о том, что музыкант надел на руку Ротару браслет с драгоценными камнями. Стоимость данного украшения достигает 2 000 000 рублей. Примечательно, что за такие денежные средства можно приобрести небольшую квартиру в регионах Российской Федерации.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию