07:08
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Отар Кушанашвили прокомментировал желание Виктории Дайнеко стать депутатом

24 августа 2021
2278
1 мин.
6
Отар Кушанашвили прокомментировал желание Виктории Дайнеко стать депутатом

Этим летом Виктория Дайнеко стала баллотироваться в ГосДуму. Артистка хочет внести вклад в экологические вопросы страны и защитить права животных. Отар Кушанашвили прокомментировал стремление Дайнеко и других звезд российского шоу-бизнеса стать депутатами.

Кушанашвили заявил, что предлагал Виктории Дайнеко вступить в интимную связь с ним, так как она славная и милая представительница женского пола, но зачем ей идти в Госдуму, он не понимает. 51-летний журналист высказал мнение, что артистка стремится к власти не ради народа, а ради дохода. Также шоумен вспомнил Татьяну БулановуСергея Зверева и других артистов, выдвинувших свои кандидатуры в парламент. Колумнист объяснил, что все они хотят денег, и он тоже хочет, но не представляет, как будет смотреть в глаза своим детям, которые его попросту обсмеют за такой поступок. Кроме того, Кушанашвили считает, что стыдно расшатывать экономику России.

В свою очередь, Виктория Дайнеко призналась, что на ее решение идти в политику повлиял случай, когда ее сосед выгуливал на поводке пуму, а та напала и травмировала домашнюю собаку. Артистка убеждена, что дикие животные должны обитать на свободе, и никакой мужчина не сможет справиться с порывами сильного зверя, если он решит защитить себя или на кого-то напасть.

Персоны4 и Компании2 в новости

Певица, актриса
Персона
Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
Персона
Журналист и телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию