07:20
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Корпорация МСП поддержала строительство завода безалкогольной продукции на 18 млн рублей

1 сентября 2021
2592
1 мин.
1
Корпорация МСП поддержала строительство завода безалкогольной продукции на 18 млн рублей

Корпорация МСП просубсидировала возведение завода, деятельность которого будет связана с производством безалкогольной продукции. Размер финансирования составил 18 млн рублей. Об этом пресс-служба компании заявила 1 сентября, опубликовав материалы на своем официальном портале.

Как говорится в пояснительной записке, уже в следующем году в Екатеринбурге будет построен и запущен в использование новый завод. По предварительной оценке, годовые производственные мощности будут достигать 62 млн литров. Вместе с этим появится 35 новых трудовых мест.

Предприятие площадью свыше 16 тыс. кв. м возводится на базе уже имеющегося завода безалкогольных напитков. Фактически, это масштабирование уже имеющегося производства. Впоследствии напитки будут поставляться во все ведущие торговые отечественные сети.

Напомним, что Корпорация МСП специализируется на оказании поддержки предприятиям малого и среднего бизнеса. В частности, организация занимается предоставлением поручительств для кредитования МСП структур.

Компании1 в новости

Корпорация МСП
Организация
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию