03:09
+7 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Дмитрий Исхаков признался, что перестал общаться с сыном Полины Гагариной

15 сентября 2021
4398
1 мин.
3
Дмитрий Исхаков признался, что перестал общаться с сыном Полины Гагариной

Бывший супруг исполнительницы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков во время разговора со своими подписчиками на просторах персонального микроблога заявил, что прекратил поддерживать общение с сыном артистки Андреем Кисловым. Как известно, в октябре текущего года мальчик будет праздновать 14-летие.

По словам самого Исхакова, сейчас наследнику Гагариной 13 лет. Мальчик отдалился от фотографа. При этом сам мужчина считает, что это вполне нормальное явление для его возраста.

Бывший избранник артистки также отметил, что сейчас он старается как можно больше времени проводить в компании дочери. Не секрет, что девочке уже исполнилось четыре года. Мужчина водит наследницу на разные секции и кружки. Кроме того, он постоянно находится с ней на связи.

Как заявил Исхаков, он никогда не разделял пасынка и дочку. Для него очень важно сохранить дружеские отношения с сыном Гагариной.

Необходимо напомнить, исполнительница после расставания с фотографом начала строить романтические отношения с продюсером Владимиром Чиняевым. Сам Исхаков пока еще не встретил новую избранницу. Как фотограф утверждает, он пробовал отыскать любимую женщину на портале знакомств, однако его затея не увенчалась успехом.

Персоны 3 в новости

Продюсер
Персона
Фотограф
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию