07:11
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Ирина Апексимова рассказала о неприятностях, с которыми она сталкивается в киноиндустрии

22 сентября 2021
1931
2 мин.
2
Ирина Апексимова рассказала о неприятностях, с которыми она сталкивается в киноиндустрии

Актриса Ирина Апексимова рассказала о неприятностях, с которыми она сталкивается в киноиндустрии, и о своем отношении к хейтерам. Артистка имеет заслуженный авторитет среди коллег, но и недоброжелатели у знаменитости тоже есть.

Апексимова продолжает трудиться в свои 55 лет и руководит двумя театральными учреждениями. Иногда артистка снимается в кино, но предложения от режиссеров поступают нечасто. Телезвезда связывает это со своим возрастом.

Актриса поделилась, что перестала активно участвовать в съемках кинолент после того, как однажды ей прислали предложение сыграть «маму Зины», у которой даже имени не было по сюжету фильма. По мнению заслуженной артистки РФ, после 30 лет в кино актеры никому не нужны. От возмутительной роли Апексимова отказалась. Знаменитость огорчена, что в России нет нормальных сценариев для женщин старше сорока лет, поэтому она вообще перестала читать сценарии, которые ей периодически присылают коллеги. Что касается мужчин, то они в сорокалетнем возрасте только расцветают.

Несмотря на спад в актерской карьере Апексимовой, хейтеры о ней не забывают. Обычно злопыхатели преследуют телезвезду на социальных платформах и, не стесняясь в выражениях, желают, чтобы «старая бездарная страшная крыса сдохла». Актриса сообщила, что просто не считает нужным отвечать на подобные оскорбления неадекватных людей.

На данный момент по актерской карьерной лестнице поднимается дочь режиссера – Дарья. Наследницу знаменитости часто упрекают в связях благодаря известной маме. Апексимова объяснила, что не хочет никому и ничего доказывать, потому что это смешно и нелепо. Единственное, на чем певица хочет сделать акцент: в профессию актера за руку не приведешь. Звездная родительница считает Дарью талантливой и способной, поэтому всегда и во всем будет помогать дочке. Более того, девушка сама часто может что-то подсказать матери, потому что Апексимова всегда открыта к новой информации, а саморазвитие актрисе не чуждо.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию