03:16
+2 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Дмитрий Исхаков объяснил причины судебного иска против Полины Гагариной

29 сентября 2021
2287
1 мин.
3
Дмитрий Исхаков объяснил причины судебного иска против Полины Гагариной

Певице Полине Гагариной и ее экс-супругу Дмитрию Исхакову не удалось расстаться без взаимных обид и упреков. Пара продолжает конфликтовать из-за общения с общей наследницей Мией. Фотограф жалуется на то, что артистка препятствует его встречам с дочкой.

Исхаков объяснил, что ему неприятны судебные разбирательства, инициатором которых выступил он сам. Однако отец хочет беспроблемно контактировать с ребенком, поэтому вынужден был сделать столь решительный шаг.

Творческий деятель поделился в шоу на YouTube «Осторожно: Собчак», что надеялся: не придется прибегать к кардинальным мерам для решения разногласий между ним и бывшей женой, с которой они были счастливы в браке ни один год. Исхаков рассчитывал на обычную человеческую договоренность с матерью своего ребенка, но та решила коммуницировать только через правозащитников. Фотограф признался, что в его мыслях творится полный диссонанс, так как с трудом верится: сначала влюбленные жили вмести, поддерживали друг друга и делили горе и радость, а потом приходится судиться, потому что кто-то не хочет идти на компромисс.

Также знаменитость объяснил, что его встречи с Мией зависели от настроения бывшей избранницы. В один день Гагарина давала Исхакову видеться с дочкой, а в другой – нет. Фотограф хочет заботиться о своей наследнице и воспитывать ее, как раньше. Отец регулярно оплачивает малышке няню и развивающие кружки, при этом в дом к Гагариной он не может прийти, когда певица отсутствует. Исхаков понимает: у экс-супруги сложный рабочий график, однако он является отцом Мии и хочет видеть свою дочь в любое время.

Персоны2 и Компании1 в новости

Фотограф
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1878 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
175 упоминаний
Эксперт РА
173 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910088418
Умерли за год
53719748
Родились за год
132160088