03:24
+2 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Надежда Оболенцева рассказала, кто сможет покорить ее сердце

7 октября 2021
2333
1 мин.
2
Надежда Оболенцева рассказала, кто сможет покорить ее сердце

Режиссер Резо Гигинеишвили и светская львица Надежда Оболенцева оформили развод еще в прошлом году. Под одной крышей они прожили всего около года. Причины расставания общественности до настоящего времени не известны. При этом есть точные сведения о том, что в этом вопросе не была задействована финансовая составляющая.

Как заявила Оболенцева, у нее не было бы третьего брака, если бы богатство представителя сильного пола имело особое значение. Для нее очень важно, чтобы мужчина состоялся в жизни как самостоятельная личность. Если он является композитором, то должен полностью состояться в данном направлении. Если он бизнесмен, то, конечно же, должен иметь серьезный доход. В данном вопросе, по словам светской львицы, важна успешность, а не денежные средства.

Необходимо напомнить, что эти официальные отношения для Оболенцевой были третьими. Первым ее супругом являлся бизнесмен Денис Михайлов, а вторым – Айрат Исхаков, миллионер. По словам самой Оболенцевой, ни с одним из своих мужей она в настоящее время не поддерживает никаких отношений. Они просто спокойно расстались и забыли друг о друге.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1878 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
175 упоминаний
Эксперт РА
173 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910089738
Умерли за год
53720652
Родились за год
132162312