Ольга Бузова стремительно поднимается вверх по карьерной лестнице. Она уже успела попробовать себя в качестве актрисы МХАТа, стать ведущей экстремального проекта в Африке, а теперь будет готовить изысканные блюда для именитых гостей. На днях артистка успешно провела первый выпуск нового кулинарного шоу.
Бузова стала вести новую утреннюю передачу, где под руководством профессионального повара будет учиться кулинарному мастерству и угощать своими блюдами телезвезд. На первый выпуск передачи Бузова пригласила свою маму и Андрея Малахова.
Артистка призналась, что не знает, как пользоваться большинством приборов на кухне. Ей не всегда удается включить с первого раза комбайн или вспомнить название других помощников для готовки. Однако исполнительница не боится пробовать что-то новое, поэтому и стала ведущей кулинарного шоу.
В первом выпуске проекта актриса приготовила свиной эскалоп, пюре из тыквы и соус из ежевики. Благодаря подсказкам шеф-повара, поддержке гостя и помощи мамы, Бузова успешно справилась с поставленной задачей и приготовила вкусное блюдо.
Андрей Малахов презентовал телеведущей коньяк, пошутив, что принес любимый напиток артистки, по словам Губерниева. После этого шоумен предложил выкинуть спиртной напиток в мусорное ведро. Теледива ответила, что на кухне все пригодится, и использовала коньяк для приготовления эскалопа. В качестве финального аккорда Бузова украсила блюдо цветами из букета, который Малахов подарил маме знаменитости.
Одним из самых ярких моментов на передаче стала прожарка свинины. Несколько секунд на кухне бушевало самое настоящее яркое пламя, высоко поднимаясь вверх от плиты. Рецепт предусматривал необходимость поджечь коньяк, вылитый на гриль. Предварительно ведущая была проинструктирована, как правильно отступить, чтобы не обжечься.
Персоны3 и Компании1 в новости
Новости по теме
Последние новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.