11:29
+24 C°
Пробки:   2
$
60.8993
62.5355

Названа причина, по котрой Екатерина Васильева не признает внука от Елены Кориковой

15 ноября 2021
4388
1 мин.
3
Названа причина, по котрой Екатерина Васильева не признает внука от Елены Кориковой

Несколько лет назад Елена Корикова находилась в отношениях с сыном Екатерины Васильевой – Дмитрием Рощиным. У влюбленных родился сын Арсений. Однако избранник актрисы и его родительница так и не приняли мальчика.

Когда Рощин узнал о беременности своей избранницы, то предложил ей заключить официальный брак, но в отношения пары вмешалась Екатерина Васильева. Телезвезда увидела в Кориковой недостойную партию для своего отпрыска и приложила максимум усилий, чтобы молодые люди не поженились.

По слухам, Рощин сомневался, что именно он является отцом ребенка. Спустя время звездный наследник связал свою жизнь с другой пассией, которая родила ему несколько детей. Мужчина стал священником, а с сыном не поддерживает связь и не идет на контакт. Ранее он высказывался, что у него нет старшего сына, а лишь есть старшая наследница Прасковья.

Стоит напомнить, 76-летняя Екатерина Васильева решила посвятить свою жизнь Богу. Недоброжелатели уверяют, что она таким образом пытается замолить грехи. Сама актриса объясняла, что в монастырь ее привел Господь. Ее целью является спасение, поэтому она находится именно там, где должна. Иного варианта знаменитость не видит, так как на двух стульях усидеть не получится.

Персоны 3 в новости

Актер, режиссер
1 место
Актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971708163
Умерли за год
36527137
Родились за год
89863222