04:09
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Жигалова ответила Барскому за его нападки на Россию
Жигалова ответила Барскому з...
Подписка на рассылку

Жигалова ответила Барскому за его нападки на Россию

30 августа 2022
2174
2 мин.
4
Жигалова ответила Барскому за его нападки на Россию

Популярный украинский артист Макс Барских (а по паспорту Микола Бортник) на протяжении многих лет прекрасно чувствовал себя, выступая на концертах в России и зарабатывая миллионы на русскоязычной аудитории. После февраля он оказался в числе тех украинских артистов, которые осудили действия России и полили страну «тоннами грязи».

Помимо того, что Макс Барских отказался выступать в России и запретил русскоязычным площадкам использовать свои песни, в том числе и для рекламы, он не упускает возможности побольше «уколоть» россиян. Не так давно в своих социальных сетях певец заявил, что больше не будет читать сообщения фанатов, написанные на русском языке. Он потребовал, чтобы все обращались к нему на украинском языке, который он считает исключительным.

Журналистка Алёна Жигалова обратилась к исполнителю после его высказываний. Она поинтересовалась, почему Барских, который так «хает» Россию, продолжает петь на русском языке. Она обратила внимание на то, что многие украинцы уже недовольны поведением певца и предъявляют ему претензии за двойные стандарты.

Кроме того, Жигалова напомнила певцу про его «близкие» отношения с известным украинским режиссёром Аланом Бадоевым. Слухи о том, что двух мужчин связывают не только дружеские, но и романтические отношения, ходили в сети уже давно. Журналистка попросила Барских уточнить, на каком языке они общаются между собой, ведь Бадоев явно не владеет украинским.

Стоит отметить, что о сексуальных пристрастиях артиста знали многие его коллеги по шоу-бизнесу. Они не пытались распространять эту информацию, поскольку считали, что это личное дело исполнителя. После того, как Барских назвал Россию «дырявой», ему сразу же вспомнили о том, что он предпочитает представителей своего же пола.

Персоны3 и Компании1 в новости

Журналистка
1 место
украинский кинорежиссёр, клипмейкер и продюсер осетинского происхождения
2 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138668363
Умерли за год
32083977
Родились за год
78932262