14:12
-2 C°
Пробки:   3
$
69.3372
75.4062

Бывшая солистка группы «Ранетки» перебралась в Турцию

17 ноября 2022
2790
1 мин.
2
Бывшая солистка группы «Ранетки» перебралась в Турцию

15 ноября Женя Огурцова, бывшая солистка группы «Ранетки», сообщила в социальных сетях, что она с семьей уехала в Турцию на зиму. Сначала улетел ее муж, продюсер Николай Осипов, чтобы найти подходящее жилье, потому что с удаленным поиском были проблемы.

Девушка призналась, что почти не спала с момента приезда. Ее маленькая дочь, которой чуть больше года, начала много капризничать. Ребенок плохо спит, его приходится брать с собой в кровать. Как считает Женя, это все акклиматизация. По рассказам бывшей «ранетки», ей и самой пока там не по себе. Все новое, повышенная усталость, стандартные сложности переезда, тем более с маленькими детьми. Также у нее есть 7-летний сын от второго брака Марк. Он теперь учится удаленно. Фанаты певицы поддерживают ее, они солидарны с решением девушки уехать со всей семьей в теплые страны на зимний период.

Стоит упомянуть, что у Огурцовой в прошлом месяце вышла вторая книга. В своей первой книге писательница рассказала о ее музыкальном и не только опыте времен «Ранеток». Новую книгу она посвятила своей дочери Еве, родившейся с генетическим нарушением роста – низкорослостью. У знаменитого актера «Игры престолов» Питера Динклэйджа такой же диагноз. Девушка поделилась, что после того, как ей сообщили о диагнозе дочери, она очень переживала и в результате решила выразить свои мысли и эмоции в книге.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
popcake.tv

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012127058
Умерли за год
4815156
Родились за год
11846136