11:27
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Константин Богомолов высказался об отъезде из России
Константин Богомолов высказа...
Подписка на рассылку

Константин Богомолов высказался об отъезде из России

2 декабря 2022
4005
1 мин.
4
Константин Богомолов высказался об отъезде из России

Знаменитый российский режиссер Константин Богомолов высказался в социальных сетях относительно своего отъезда из страны. С подписчиками он поделился мнением, что не видит никаких оснований для переезда из России, так что покидать ее не собирается.

Богомолов является художественным руководителем Театра на Малой Бронной, и с работой у него все в порядке – зрители его любят, на постановках всегда наблюдается аншлаг. Сейчас у деятеля культуры запланированы несколько спектаклей в лучших театрах Москвы. Также активно ведутся съемки сериала «Кеша», где Богомолов занимает и режиссерское кресло, и играет главную роль.

У регулярных вопросов к режиссеру от общественности о переезде из страны имеется конкретная причина – Ксения Собчак, которая является его женой. Месяц назад она скрытно покинула Россию после ареста ее коммерческого директора по подозрению в вымогательстве. На территорию Европы женщина прибыла уже как гражданка Израиля, хотя не так давно сама утверждала, что другого гражданства у нее нет. Как выяснилось, в сентябре телеведущая обзавелась израильским паспортом.

Помимо прочего, Собчак за последнее время приобрела немало недвижимости за рубежом. Такое ее поведение явно намекает на то, что в Россию женщине возвращаться не хочется. Отсюда уже и возникают логичные вопросы к ее супругу.

Персоны2 и Компании2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:
Источник фото:
eg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105001433
Умерли за год
9027231
Родились за год
22208586