07:43
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

Юлия Пересильд вышла в свет без своего избранника

28 декабря 2022
3240
2 мин.
3
Юлия Пересильд вышла в свет без своего избранника

Популярная актриса Юлия Пересильд регулярно появляется на светских мероприятиях. Чаще всего она приходит со своим новым избранником Михаилом Тройником, но в этот раз решила совершить выход в свет без него.

В отечественном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера уже 5-й по счёту части российского мультика «Иван Царевич и Серый волк», пользующегося неплохой популярностью в период новогодних праздников на протяжении последних нескольких лет. Новый мультфильм должен стать настоящей перегрузкой всей франшизы.

Озвучкой главного героя, как и во всех других частях картины, занимался прославленный актёр Никита Ефремов. Он также оказался среди посетителей премьерного показа и позировал перед журналистами.

Юлия Пересильд не принимала участие в работе над мультиком, но решила прийти на премьеру. Вместо своего возлюбленного Михаила Тройника, которого она часто приглашает с собой, она взяла двух прекрасных дочерей: Аню и Машу.

Поскольку премьера состоялась в канун Нового года, журналисты непременно воспользовались моментом и задали актрисе вопрос, касающийся празднования этого знаменательного события. По словам Пересильд, вместе с дочерями она собирается отправиться в деревню, где они будут играть в снежки, лепить снеговика, кататься на санках по заснеженным дорогам. Традиционный семейный ужин также входит в планы празднования.

Стоит отметить, что в этом году актриса сделала то, чего до неё не делала ни одна женщина в её профессии – она отправилась в космос. Полёт состоялся в рамках работы над картиной «Вызов». Часть съёмок проводилось в космическом пространстве, куда Пересильд отправилась вместе с режиссёром. За подобное мужество актрисе хотели вручить правительственную награду, но решили отказаться от этой идеи.

Дочери звезды решили пойти по её стопам. В этом году они вместе с мамой записали песню, а старшая Анна выпустила самостоятельный альбом. Также на её счету съёмки в одном из фильмов. Девушка приняла решение связать свою судьбу с шоу-бизнесом и продолжить дело матери.

Пересильд не стала отвечать на вопрос журналистов о том, будет ли Тройник в эту новогоднюю ночь рядом с ней и детьми. Как известно, счастье любит тишину, поэтому актриса предпочла отмолчаться.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104489273
Умерли за год
8676479
Родились за год
21345674