20:34
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Данила Козловский опубликовал откровенное фото со съёмок новой картины
Данила Козловский опубликова...
Подписка на рассылку

Данила Козловский опубликовал откровенное фото со съёмок новой картины

14 февраля 2023
2932
2 мин.
4
Данила Козловский опубликовал откровенное фото со съёмок новой картины

На протяжении нескольких лет Данила Козловский являлся самым популярным и востребованным актёром в России. Несмотря на то, что пик его карьеры уже прошёл, а он всё чаще пробует себя в качестве режиссёра, средства массовой информации по-прежнему не оставляют его без внимания, что вызывает серьёзное недовольство у артиста.

Козловский неоднократно заявлял, что его достало прикованное внимание к его личной жизни. Актёру уже давно приписывают роман с его коллегой Оксаной Акиньшиной. Их часто видят вместе, они ездят в зарубежные путешествия. Сами артисты, познакомившиеся во время съёмок фильма о катастрофе на Чернобыльской АЭС, всячески отрицают свои романтические отношения.

Возможной причиной такой скрытности является тот факт, что Козловский ради новой возлюбленной, оставил свою предыдущую избранницу. Ольга Зуева находилась на момент расставания в 2018 году в «интересном положении». Возможно, Акиньшина не желает прослыть разлучницей и погрузиться в волну хейта от фанатов Зуевой, поэтому молодые люди тщательно скрывают романтическую составляющую своих отношения, заявляя только дружбе.

Стоит отметить, что Козловского нельзя назвать стеснительным человеком. В противном случае он вряд ли бы стал публиковать откровенные фото со съёмок очередной картины, где ему пришлось раздеться перед камерой. Чтобы не шокировать поклонников и зрителей «внушительным причиндалом», Козловский застенчиво прикрыл его рукой. В противном случае эту фотографию вряд ли бы опубликовали в социальных сетях, поскольку она не прошла бы через цензуру.

В одном из интервью актёр признался, что не гордится своим поступком. Он оставил Ольгу Зуеву и испытывает по этому поводу определённое сожаление. Козловский не стал распространяться о своих чувствах и обсуждать моральную сторону своих действий. Он лишь заявил, что такой поступок считает максимально несправедливым по отношению к Зуевой, но другого варианта у него не было. Актриса не заслуживает такого отношения к себе. Козловский назвал свой поступок «гадким», но от дополнительных комментариев и обсуждения решил воздержаться.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса, режиссёр, сценарист
2 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
3 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138593453
Умерли за год
32032675
Родились за год
78806050