08:50
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Иностранный агент Макаревич недоволен жизнью в Израиле
Иностранный агент Макаревич ...
Подписка на рассылку

Иностранный агент Макаревич недоволен жизнью в Израиле

23 июля 2023
4779
2 мин.
4
Иностранный агент Макаревич недоволен жизнью в Израиле

Музыкант Андрей Макаревич (признан Минюстом иностранным агентом) покинул Россию и перебрался в Израиль. Недавно пользователи раскритиковали певца за то, что он призывал граждан страны к протестам. В социальных сетях мужчина отметил, что в Израиле в настоящее время разгорелись политические страсти, и люди выходят на улицу, перекрывая движение в разных городах. Музыкант возмутился тем, что израильтяне не обращают внимания на ужасную работу сервисных служб.

Основатель и лидер группы «Машина времени» пожаловался, что в Израиле приходится долго ждать документы при их оформлении, а доставка из магазинов нередко занимает больше времени, чем назначают сами сервисы. Он написал о том, что возмущен тем, что ему приходится оплачивать работу опаздывающих курьеров.

Андрей Вадимович рассказал, что оформил доставку обуви, одежды и фотоаппарата из России. Ему пришлось ждать свой заказ полгода, а потом еще несколько недель общаться с работниками почтового отделения на иврите. В конечном итоге певцу пришлось заплатить пошлину размером в 2000 евро, но его посылка так и не была доставлена по адресу. Израильская почта отправила заказ в Россию, а по дороге он потерялся.

Мужчина продолжил возмущаться тем, что израильтяне терпят подобное отношение работников различных сервисов. Он написал в социальных сетях, что если людей не устраивает сложившаяся ситуация, то им стоит выходить на улицы и выступать против этого.

Публикуя свой пост, Макаревич выразил уверенность, что на него обрушатся с критикой, так как в новой стране его проживания разговоры о недостатках считаются дурным тоном, если ты сам не прожил в государстве лет двадцати. Участник «Машины времени» рассказал, что живет в Израиле уже 1,5 года. Вместе со всеми законопослушными израильтянами он платит налоги, поэтому считает, что не заслуживает подобного отношения к себе.

Персоны1 и Компании3 в новости

Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени" Признан иноагентом в РФ
1 место
Раздел:
Источник фото:
krasivoe-foto.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133249928
Умерли за год
28373170
Родились за год
69803020