20:02
+12 C°
Пробки:   6
$
63.5428
66.3644
ЗАМОТАЕВ Иван Александрович
Персона
ЗАМОТАЕВ Иван Александрович

ЗАМОТАЕВ
Иван
Александрович

Актер

Дата рождения: 22 января 1983 года

Возраст: 39 лет

Место рождения: Первомайск, Нижегородской области

Знак зодиака: Водолей

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Иван Замотаев родился 22 января 1983 года в Первомайске Нижегородской области. В юности занимался настольным теннисом. Окончил музыкальную школу по классу аккордеона. Играет на фортепиано. Позже учился в Арзамасском музыкальном училище. В 2004 году окончил РАТИ (ГИТИС). С 2004 по 2010 год работал в театре Стаса Намина, среди его работ: «Волосы» - Бергер; «Снежная Королева» - Сказочник; «Солдат Иван Чонкин»; «Три мушкетера» - Атос; «4 истории» - дон Карлос; «Бременские музыканты» - Кот; «У перекрестка» - Геннадий и др. С 2010 года - актер «Другого театра», среди его работ: «Шоколад на крутом кипятке» - Педро; «Музыка для толстых» - Николай; «До третьих петухов» - Иван. Сотрудничал с другими театрами: «Город мышей» (Театр «Ученая обезьяна»); «Много шума из ничего» (Театр Российской Армии); «Река» - Миша (театр Мастерская); «Валентинов День» - от автора (Театр современной Антрепризы); «Клуб комедии» (КВАРТЕТ «И»); «Быстрее чем кролики» - Транс (КВАРТЕТ «И»); «4 пьесы» - Дисантник (Мастерская). С 2006 года снимается в кино. Сыграл небольшие роли в картинах «Кто в доме хозяин?» (Ваня-баянист), «Москва. Три вокзала» (Смирнов), «Упакованные» (Щербатый), «Второе дыхание» (Сенин), «Братья по обмену» (Роман), «Бегущая от любви» (Ваня), «Последний богатырь» (звуковик) и др.

Личная жизнь

Женат. Супруга - Екатерина Олькина, актриса театра и кино. Познакомились на кинофестивале. Сначала просто общались, потом у них начались отношения. Екатерина говорила: ""Вообще, сначала я влюбилась в то, что он делает. Он приглашал меня на концерты, спектакли... Мне очень важно, чтобы человек, который рядом со мной, открывал для меня новый мир. Я считаю, это уникальная возможность дополнить друг друга, а если возникает такое желание, то и в чем-то измениться самой". Поженились в апреле 2015 года. В ноябре 2015 года у пары родился сын.

Фильмография

2006 - Кто в доме хозяин? - Ваня-баянист
2007 - Вся такая внезапная
2008 - Галина
2011 - Москва. Три вокзала - Смирнов, фотограф
2012 - Петрович
2012 - МосГаз - эпизод
2013 - Упакованные - Щербатый
2013 - Стройка - менеджер
2013 - До смерти красива - эпизод
2013 - Второе дыхание - Сенин, журналист
2013 - Братья по обмену - Роман, парень Нины, программист
2014 - Деревенский роман - Роман
2015 - Бегущая от любви - Ваня
2017 - Форс-мажор
2017 - Последний богатырь - звуковик
2019 - На Париж

 

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№2296
Главный
Занимает место
Сфера
№1092
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№477
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место

Родились в один день

Дата рождения: 22.01.1983. Возраст: 39. Знак зодиака: Водолей (Свинья) .
Гороскопы для Водолея: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 248 дней.
Актёр театра и кино, продюсер
1 место
Художник-сценограф, продюсер, дизайнер
2 место
Ведущий кардиохирург, известный ученый и организатор медицинской науки, директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева РАМН, Президент Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации»
3 место
Актриса театра и кино
5 место
российский футболист, полузащитник.
6 место
Член Правления
7 место
Британский поэт
8 место
Советский физик
9 место
член сборной России по волейболу на Олимпиаде-2000 в Сиднее
10 место
Бывший Губернатор Калининградской области
11 место
Заместитель руководителя Центра специальных проектов телекомпании "Вести"
12 место
Управляющий директор по корпоративным отношениям
13 место
Депутат
14 место
Советский театральный режиссёр
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
251 персон
Правительство Москвы
61 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951121608
Умерли за год
22428466
Родились за год
55177996