11:56
-2 C°
Пробки:   4
$
61.9515
68.6856
ЗАМОТАЕВ Иван Александрович
Персона
ЗАМОТАЕВ Иван Александрович

ЗАМОТАЕВ
Иван
Александрович

Должность: Актер

Дата рождения: 22 января 1983 года

Место рождения: Первомайск, Нижегородской области

Знак зодиака: Водолей

Профессия: Актер

Биография

Иван Замотаев родился 22 января 1983 года в Первомайске Нижегородской области. В юности занимался настольным теннисом. Окончил музыкальную школу по классу аккордеона. Играет на фортепиано. Позже учился в Арзамасском музыкальном училище. В 2004 году окончил РАТИ (ГИТИС). С 2004 по 2010 год работал в театре Стаса Намина, среди его работ: «Волосы» - Бергер; «Снежная Королева» - Сказочник; «Солдат Иван Чонкин»; «Три мушкетера» - Атос; «4 истории» - дон Карлос; «Бременские музыканты» - Кот; «У перекрестка» - Геннадий и др. С 2010 года - актер «Другого театра», среди его работ: «Шоколад на крутом кипятке» - Педро; «Музыка для толстых» - Николай; «До третьих петухов» - Иван. Сотрудничал с другими театрами: «Город мышей» (Театр «Ученая обезьяна»); «Много шума из ничего» (Театр Российской Армии); «Река» - Миша (театр Мастерская); «Валентинов День» - от автора (Театр современной Антрепризы); «Клуб комедии» (КВАРТЕТ «И»); «Быстрее чем кролики» - Транс (КВАРТЕТ «И»); «4 пьесы» - Дисантник (Мастерская). С 2006 года снимается в кино. Сыграл небольшие роли в картинах «Кто в доме хозяин?» (Ваня-баянист), «Москва. Три вокзала» (Смирнов), «Упакованные» (Щербатый), «Второе дыхание» (Сенин), «Братья по обмену» (Роман), «Бегущая от любви» (Ваня), «Последний богатырь» (звуковик) и др.

Личная жизнь

Женат. Супруга - Екатерина Олькина, актриса театра и кино. Познакомились на кинофестивале. Сначала просто общались, потом у них начались отношения. Екатерина говорила: ""Вообще, сначала я влюбилась в то, что он делает. Он приглашал меня на концерты, спектакли... Мне очень важно, чтобы человек, который рядом со мной, открывал для меня новый мир. Я считаю, это уникальная возможность дополнить друг друга, а если возникает такое желание, то и в чем-то измениться самой". Поженились в апреле 2015 года. В ноябре 2015 года у пары родился сын.

Фильмография

2006 - Кто в доме хозяин? - Ваня-баянист
2007 - Вся такая внезапная
2008 - Галина
2011 - Москва. Три вокзала - Смирнов, фотограф
2012 - Петрович
2012 - МосГаз - эпизод
2013 - Упакованные - Щербатый
2013 - Стройка - менеджер
2013 - До смерти красива - эпизод
2013 - Второе дыхание - Сенин, журналист
2013 - Братья по обмену - Роман, парень Нины, программист
2014 - Деревенский роман - Роман
2015 - Бегущая от любви - Ваня
2017 - Форс-мажор
2017 - Последний богатырь - звуковик
2019 - На Париж

 

Рейтинг ГлобалМСК.ру

 

Упоминания в новостях

Смотреть все
Водителя, сбившего Ренату Литвинову в Москве, оштрафовали
14 января 2020 года
1506
Девушке-водителю, которая сбила известную российскую актрису Ренату Литвинову в день ее рождения прямо на пешеходном переходе, выписали штраф. Необходимо напомнить, что происшествие с участием знаменитости...

Родились в один день

Дата рождения: 22.01.1983. Возраст: 37. Знак зодиака: Водолей.
До следующего дня рождения осталось дней: 363 дней
ЯРМОЛЬНИК Леонид Исаакович

ЯРМОЛЬНИК Леонид Исаакович

Актёр театра и кино, продюсер
ГЕРАСИМОВ Александр Георгиевич

ГЕРАСИМОВ Александр Георгиевич

член сборной России по волейболу на Олимпиаде-2000 в Сиднее
БООС Георгий Валентинович

БООС Георгий Валентинович

Бывший Губернатор Калининградской области
Правительство России
ДЕГТЯРЬ Михаил Борисович

ДЕГТЯРЬ Михаил Борисович

Заместитель руководителя Центра специальных проектов телекомпании "Вести"
ВГТРК
КОБАЛАДЗЕ Юрий Георгиевич

КОБАЛАДЗЕ Юрий Георгиевич

Управляющий директор по корпоративным отношениям
X5 Retail Group
БОКЕРИЯ Лео Антонович

БОКЕРИЯ Лео Антонович

Ведущий кардиохирург, известный ученый и организатор медицинской науки, директор Научного
Министерство здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России)

Упоминается вместе

ЛИТВИНОВА Рената Муратовна

ЛИТВИНОВА Рената Муратовна

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
243 персон
Правительство Москвы
59 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
50 персон
Альфа-Банк
47 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами