15:50
+26 C°
Пробки:   4 балла
$
66.2497
78.0753

Андрей Черкасов о мечте стать ПРЕЗИДЕНТОМ РФ

2 апреля 2018 года
5862
Андрей Черкасов о мечте стать ПРЕЗИДЕНТОМ РФ
Совсем скоро в Омске состоится первый региональный этап международного конкурса красоты Mrs. &Ms. Earth 2018. Его ведущим станет Андрей Черкасов, шоумен и ведущий главной телестройки страны. В преддверии мероприятия, мы провели с ним небольшое интервью.

- Андрей, вы начинали свою профессиональную карьеру как военный. Почему решили все-таки уйти в творчество?

- Действительно, я окончил военное училище и позднее служил в ВДВ, откуда ушел по окончании службы. Дело в том, что меня всегда привлекало телевидение, но конкретно проект Дом-2 я сначала в серьез не воспринимал. Пошел туда, чтобы повернуть на 180 градусов свою жизнь. И мне это удалось. За время участия в проекте я вырос до телеведущего. Но по жизни я, конечно, стараюсь сохранять военную закалку: жить по совести, по чести, любить спорт.

- Кем Вы мечтали стать в детстве?

- И в детстве, и в юности, и сейчас я хочу быть президентом. Это совсем не шутка. Я бы хотел стоять во главе государства и помогать его гражданам, потому что страна у нас большая, а порядка в ней нет.

- В проекте «ДОМ-2» вы достаточно долгое время. С чем связана такая привязанность именно к этому шоу?


- Безусловно, это не 10 лет, как считают многие. Я приходил и уходил. Но в целом если брать, то около 7 лет наберется. Сначала был участником, гастролировал по городам, пел, развивался творчески. Потом на 4 года ушел из шоу, жил спокойной, тихой жизнью, зарабатывал. А потом мне поступило предложение, от которого я не смог отказаться, потому что оно полностью соответствовало моим тогдашним амбициям. Так я стал кастинг-директором, ездил по городам, искал новых участников. Уже около года я этим не занимаюсь и полностью перешел на должность ведущего шоу, являюсь коллегой Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, мной уважаемых.

Я за стабильность и Дом-2 дает мне стабильность, положительные эмоции и профессиональный рост. Я даже пошел учиться на телеведущего, ведь мой опыт – это практика, и мне не хочется упускать теорию, так как свою дальнейшую жизнь я хотел бы связать с телевидением.

-На сегодняшний день Вы проводите много мероприятий, связанных с красотой – кастинги, конкурсы. Что для Вас красота внешняя и внутренняя?

Свой первый конкурс я провел еще в 2010-м году. Это был «Мисс Ростов» - интересное мероприятие, которое я запомнил. Что касается красоты внешней и внутренней, то я за то чтобы они находились в гармонии. Пусть не обижаются на меня женщины, но часто бывает дисбаланс. Красивая девушка абсолютно пустая внутри, а очень начитанная, с высоким IQ не следит за своей фигурой и внешностью. А ведь в отличие от мужчин, в женщине все должно быть прекрасно.

- Знакомы ли вы с представительницами конкурсов красоты: какое впечатление они на Вас производят?


- Среди моих близких друзей таких нет. Вообще я отношусь к тем людям, которые живут стереотипами о глупости моделей. Вот как про футболистов говорят, что они глупые и вечно бегают с мячом не имея времени ни на что другое, так и модели всегда в заботе о внешности. Они выигрывают конкурсы и когда после победы им начинают задавать вопросы, брать интервью, они показывают не лучший результат эрудиции и образования. Надеюсь, что в Омске такого не будет.

- Бывали ли вы раньше в нашем городе?

- Да. Я бывал здесь несколько раз по работе, но самое важное – в Омске живет мой армейский товарищ, близкий друг Алексей Семаков. Именно 12 апреляу него день рождения и благодаря конкурсу«Мисс и миссис Земля»я смогу лично его поздравить.

- Вы стали ведущим конкурса красоты «Мисс и Миссис Земля». Чем вас заинтересовал этот проект? Чего вы от него ожидаете?

- Действительно, я буду ведущим этого конкурса, спасибо организаторам за приглашение. Я слышал, что конкурс несет не только эстетическую, но и экологическую функцию. В первую очередь я надеюсь, что мне будет интересно не только смотреть, но и слушать выступление участниц.

- Организаторы конкурса обещают не только шоу, но и небольшой концерт. Какие песни Вы исполните для гостей?

- Я конечно не Ольга Бузова, но мне есть, что спеть для омичей. «Губами по телу», конечно, хит всех времен и народов обязательно исполню.

- Конкурс «Мисс и миссис Земля» один из немногих, которые рассматривают участницами замужних леди. Некоторых девушек мужья не пустили даже на кастинг. На ваш взгляд такой подход правильный?

- Нет, я абсолютно с таким подходом не согласен. Мне кажется, мужу самому должно быть приятно, что его женщина красавица и умница, получит какой-то титул, найдет стимул. Я сторонник поговорки, что по женщине видно и мужчину. Достойная, красивая девушка никогда не будет встречаться с каким-нибудь «лошком». Она выберет сильного и достойного, без комплексов. Я не осуждаю тех, кто держит свою женщину «при себе», но и не поддерживаю. Сам я в этом плане демократичен, свою даму на цепи не держу и стараюсь поддерживать ее самореализацию.

- Один из принципов конкурса – решение глобальных проблем человечества. Участницы уже представили на суд общественности свои проекты в области экологии родного региона. Мы знаем, что Вам также не чужды темы экологии и благотворительности. Расскажите, в каких проектах вы участвуете?

- В последнее время я сделал упор на помощь детям, пожилым людям и бездомным животным. Стараюсь помогать детским домам и домам престарелых. Вообще экология мне тоже интересна, но на первом месте все-таки люди. Очень хочу принять участие в большом и серьезном проекте, не ради словоблудия или громких лозунгов, а чтобы действительно помочь кому-то.

- Часто ради конкурса или интересного проекта участники полностью меняют имидж. Вам приходилось с этим сталкиваться. Всегда ли предложение стилистов близко Вам по духу?

- Да, мне довольно часто приходится одевать что-то что выбирают мне стилисты, потому что им больше понятно, что понравится зрителю. Но через себя мне никогда переступать не приходилось. Несколько раз ради шоу я играл женские роли, и у меня неплохо выходило, потому что актерские задатки имеются. Но потом я от этого отказался, так как не хочу, чтобы зритель запомнил именно такой мой образ. А вообще я за любую смену внешности, лишь бы она не шла вразрез с внутренними принципами человека.

- Поделитесь с нашими читателями планами и проектами на будущее.

- Как я уже говорил, я пошел учиться и надеюсь продолжить карьеру телеведущего. А еще хотелось бы запеть по-настоящему, так как в последнее время я это дело забросил.

- Что пожелаете в преддверии конкурса участницам и гостям мероприятия?

- Чтобы мы все вместе сделали настоящий праздник красоты и женственности. Чтобы все от этого мероприятия получили удовольствие. Чтобы все вышли из зала 12 апреля с улыбками на лицах, с добром и радостью в душе ©

 

Раздел: Культура

Новости по теме

Смотреть все
Московский фестиваль «Круг света» посетили более 15 тыс. человек
22 сентября 2018 года
125
21 сентября 2018 года в Москве прошло световое шоу на фасаде Музея Победы, приуроченное к международному фестивалю «Круг света». Посмотреть на это событие пришло более 15 тысяч человек. Москвичи и гости ...
Актер Якутского театра получил удар во время репетиции
22 сентября 2018 года
147
В Якутске, находящемся в республике Саха, во время репетиции спектакля «Чучуна» исполнитель главной роли повредил голову. Случилось это тогда, когда артист прогонял сцену боя. Его в срочном порядке ...
Мединский вручил госнаграды в области искусства
20 сентября 2018 года
433
Владимир Мединский, министр культуры, 20 сентября вручил гос. награды в области искусства. В числе награжденных Авангард Леонтьев, Каюров Юрий, Максакова Людмила и др. « Мы рады приветствовать вас на ...
Зарплаты работников учреждений культуры Татарстана выросли почти в три раза
19 сентября 2018 года
555
В рамках исполнения требований майских указов президента России Владимира Путина власти татарстанского региона сумели добиться повышения заработных плат для работников культуры, а также искусства и кино. Суммы ...
В Тульском кремле модельер Ксения Кравцова презентовала новую коллекцию
10 сентября 2018 года
1869
В Тульском кремле художник-модельер из Москвы Ксения Кравцова презентовала показ своей очередной коллекции. Она была приурочена к 872-летию оружейной столицы РФ. Мероприятие состоялось в субботу, 8 ...

Последние новости

Смотреть все
В Москве по итогам II квартала прожиточной минимум составил 16,5 тыс. рублей
22 сентября 2018 года
210
В Москве по итогам второго квартала прожиточной минимум установился на уровне почти 16,5 тыс. рублей. Сведения содержатся в документе, размещенном на сайте правительства. Согласно постановлению, подписанному столичным мэром Сергеем Собяниным, в ...
Банк России: Санкции США не повлияют на операции с долларом для граждан РФ‍
22 сентября 2018 года
218
Санкции США не смогут повлиять на операции с долларом, проводимые российскими гражданами. Ситуацию прокомментировал зампред Банка России Сергей Швецов. Вашингтон не заинтересован в снижении спроса на доллар. Американская валюта стала самым ...
Минфин предложил поднять налоги для нефтяников на 110 млрд рублей в год
22 сентября 2018 года
192
В России налоги для нефтяных компаний могут поднять на 110 млрд рублей в год. Повышенные ставки по НДПИ позволит покрыть часть расходов на субсидии, выделяемые для удержания цен на бензин. Инициатива исходит от Министерства финансов. На прошлой ...
Медведев назвал непростой следующую шестилетку в экономике России
21 сентября 2018 года
311
Премьер-министр Дмитрий Медведев в рамках правительственного заседания назвал непростым грядущий 6-летний цикл в российской экономике. Политик призвал учитывать ситуации, происходящие на финансовых и сырьевых рынках, потенциальное расширение ...
Для большегрузов в конце сентября откроют движение по Крымскому мосту
22 сентября 2018 года
33
Раньше говорилось, что грузовики смогут проезжать по мосту только к концу октября. Недавно стало известно, что заканчиваются строительные работы по оборудованию переправы обязательными элементами безопасности. Благодаря этому, большегрузы смогут ...
Следуйте за нами