01:09
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Константин Хабенский признался, что не умеет пользоваться соцсетями

21 октября 2018
1865
1 мин.
1
Константин Хабенский признался, что не умеет пользоваться соцсетями
Константин Хабенский заявил, что не пользуется социальными сетями, поскольку попросту не умеет это делать. Он пояснил, что предпочитает классические методы общения между людьми.

«Я просто не умею. Другое дело — когда есть контакт на тактильном уровне, слышна интонация и виден взгляд собеседника», — пояснил Хабенский.

Кроме того, популярный российский режиссёр и актёр отметил, что не стоит тратить время на то, чтобы «слепнуть» из-за смартфона или другого гаджета, пытаясь понять, является ли человек серьёзным или всего лишь шутит, дурак он или нет. Следует дорожить тем, что уже имеется, подытожил он.

Кроме того, Константин Хабенский прокомментировал информацию о том, что его режиссёрский дебют — фильм «Собибор» — выдвинут на присуждение американской кинонаграды «Оскар». Он не стал оценивать вероятность того, получит ли картина эту престижную премию. Тем не менее, даже сам факт выдвижения ленты на «Оскар» — это очень приятный момент, признался Хабенский. Напомним, премьера «Собибора» прошла в столице Италии. Сеанс собрал полный зал публики в римском кинозале. В рамках показа в фойе кинотеатра была устроена тематическая выставка, посвящённая главному герою фильма.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию