14:42
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Евгений Стычкин презентовал британской публике заключительную часть «Гоголя»

4 декабря 2018
2034
1 мин.
1
Евгений Стычкин презентовал британской публике заключительную часть «Гоголя»
В Британии на Неделе российского кино Russian Film Week в Лондоне была представлена премьера кинофильма «Гоголь. Страшная месть». Презентовал заключительную часть мистического триллера звезда российского кино Евгений Стычкин, сыгравший в трилогии главу полиции хутора Диканьки – полицмейстера Бинха.

Фильм был снят при поддержке продюсерского центра «Среда» и телевизионного канала ТВ-3. По окончании традиционного представления последней части эпопеи Стычкин поднялся на сцену для обсуждения фильма в свободном формате с гостями мероприятия. Действо длилось в течение получаса, на протяжении которого зрители удовлетворили свое любопытство, получив ответы на все волнующие вопросы. Присутствующим было интересно обсудить с актером не только особенности жанра кино, но и его взаимодействие с партнерами по площадке Олегом Меньшиковым и Александром Петровым, а также поговорить о том, как за рубежом восприняли экранизацию русской классики.

Публику особенно поразила работа со спецэффектами высокого уровня, являющаяся заслугой только лишь российского кинематографа. Кроме того, по мнению британцев заключительный фильм трилогии «Гоголь. Страшная месть» рассчитан на широкий круг зрителей, что не может не удивлять.

«Я считаю, что на Неделю российского кино приходят только люди, желающие оценить уровень развития нации по средствам кинематографа, который как и любое искусство является главным фактором оценки», - поделился своим мнением с залом Евгений Стычкин.

В 2019 году в эфире телеканала ТВ-3 пройдет трансляция восьми серий сериала «Гоголь» с двумя новыми эпизодами, после чего авторы проекта создадут увлекательную киновселенную, где главные действующие лица - писатели-классики.

Персоны 1 в новости

Актер, Актер: дубляж
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию