13:27
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Сергей Шнуров на шоу "Вечерний Ургант" рассказал зрителям о своей новой супруге из Екатеринбурга

9 декабря 2018
2067
1 мин.
2
Сергей Шнуров на шоу "Вечерний Ургант" рассказал зрителям о своей новой супруге из Екатеринбурга
Лидер российской музыкальной группы «Ленинград» из Санкт-Петербурга Сергей Шнуров рассказал зрителям шоу Ивана Урганта о своей новой 27-летней жене.

Известно, что ранее знаменитый исполнитель состоял в официальных отношениях с Матильдой – ресторатором из Воронежа.

Новая пассия Ольга Абрамова стала четвертой супругой музыканта.

Ходили слухи, что причиной развода Шнура и Матильды стали регулярные измены популярного певца с Абрамовой, которая после их расставания самостоятельно сделала предложение руки и сердца эксцентричной звезде.

Их союз стал интригой, в большей степени потому, что новую супругу лидера группы «Ленинград» мало кто знал. Известно только, что Абрамова является дочерью успешного предпринимателя из Екатеринбурга.

«Сергей, скажи нам, пожалуйста, пару слов о своей жене, чтобы мы хоть что-то про нее знали! Ольга – хороший человек?», - спросил музыканта Иван Ургант.

«Если я ее обнимаю, то несомненно хороший», - разоткровенничался о своей новой супруге звезда.

«Ты же женился только спустя несколько месяцев после разрыва отношений с Матильдой, верно? Почему так долго откладывал свадьбу?», - удивился Ургант.

«Я не откладывал. Я очень люблю подобные мероприятия! В связи с этим не останавливаюсь никогда!», - ответил певец с сарказмом.

Персоны 2 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию