10:06
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Роза Сябитова считает, что до второго брака она выглядела гораздо красивее

17 декабря 2018
2194
1 мин.
2
Роза Сябитова считает, что до второго брака она выглядела гораздо красивее
Роза Сябитова полагает, что второе замужество изменило ее в худшую сторону. На своей странице в Instagram она разместила фотографию, на которой показала, как выглядела до регистрации, и как во время жизни с мужем.

Стоит отметить, что второй официальный брак Сябитовой совсем не пошел ей на пользу. Поклонники телевизионной ведущей считают, что женщина стала выглядеть менее привлекательной, нежели ранее.

«Кому-то замужество идет только на пользу, а мне, по всей видимости, наоборот. На снимке я до последнего замужества, и во время него. Разница очевидна, и как бы это не звучало – ужасающая. Как вы думаете, в чем кроется причина такого глобального изменения?» - спросила артистка у своих подписчиков.

Поклонники не заставили долго ждать, поэтому сразу же начали выдвигать свои предположения. «Причина может быть в том, что вы занимались только мужем, а на себя вообще перестали выделять время. Все гениальное просто!», «Так тоже нельзя! Женщина должна быть красивой, а вы просто запустили себя из-за мужа», «Когда девушка в браке, она должна цвести, а у вас все наоборот получилось», «Грустно, но женщина без мужчины всегда выглядит лучше, нежели с ним», «Займитесь собой и вы вновь станете красоткой! Удачи вам» - написали фанаты в комментариях к фотоснимку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию