22:00
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Бари Алибасов высмеял хит «Танцуй под Бузову»

29 января 2019
3517
1 мин.
3
Бари Алибасов высмеял хит «Танцуй под Бузову»
Известный продюсер популярной в свое время группы «НА-НА» Бари Алибасов опубликовал в личном аккаунте социальной сети Instagram забавный ролик. На видео две девушки делают ритмичные движения под хит певицы Ольги Бузовой. Внезапно в кадре появляется третья подружка, которая бьет их подушкой в руках и кричит фразу «Как же вы меня задолбали со своей Бузовой!».

Позже можно заметить, как девушка пляшет под другую песню – знаменитый хит группы «На-На» «Фаина». Трек был записан еще в девяностых годах, однако по-прежнему остается актуальным и по сей день. Особенно для любителей песен 80-90-х годов. Таким образом Бари Алибасов попытался намекнуть, что лучше слушать композиции «нанайцев», а не «современную попсу».

Некоторые подписчики также согласились с продюсером и разделили его точку зрения. Одни написали, что ««Фаина» никогда не надоест, а вот Бузова уже давно никому не интересна», другие добавили, что танцуют под песни группы «На-На» более двадцати лет и до сих пор любят и ценят «классику».

«Жалко, что на эту «певичку» есть спрос. У нас в доме культуры «Фаину» до сих пор поют, а я хожу и отжигаю. Спасибо вам, Бари Каримович, за такой трек», - написала одна из поклонниц.


Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию