06:58
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Предполагаемая внебрачная дочь Евгения Осина с помощью адвокатов будет бороться за наследство певца

5 февраля 2019
2280
1 мин.
1
Предполагаемая внебрачная дочь Евгения Осина с помощью адвокатов будет бороться за наследство певца
Отечественный певец Евгений Осин ушел из жизни в ноябре 2018 года, после чего между его родными началась настоящая борьба за наследство. Так, юрист Сергей Воронов недавно заявил, что 12-летняя внебрачная дочь музыканта Анастасия Годунова также войдет в число претендентов на наследство экс-вокалиста группы «Браво». К слову, именно он и будет представлять в суде интересы как девочки, так и ее матери Елены Скорняковой.

По словам Воронова, юная Анастасия уже давно бредит карьерой певицы. По этой причине юрист намерен добиться разрешения на исполнение Годуновой песен Евгения Осина. Стоит отметить, что родная дочь музыканта Агния уже давно выступает с концертами, во время которых использует песни своего отца.

Напомним о том, что однажды во время эфира одного из популярных телешоу Осин представил свою внебрачную дочь Настю Годунову. Это случилось за несколько лет до его смерти. Для подтверждения такого громкого заявления был проведен ДНК-тест, однако результаты до сих пор не были озвучены. Между тем экс-супруга музыканта считает, что девушка решила пропиариться на смерти певца и просто разыгрывает со своей матерью тщательно спланированный спектакль.

Персоны 1 в новости

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию