13:46
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Художник нарисовал портрет семьи Полины Гагариной в стиле «Симпсонов»

5 февраля 2019
2238
1 мин.
3
Художник нарисовал портрет семьи Полины Гагариной в стиле «Симпсонов»
Полина Гагарина уже практически пять лет счастлива в отношениях с известным фотографом Дмитрием Исхаковым. Как известно, у них подрастает наследница Мия, которой в скором времени исполнится два годика. Пока родители предпочитают не показывать общественности лицо дочери.

Также у Гагариной есть сын Андрей в возрасте 11 лет, который был рожден в прошлых отношениях. Увидеть все семейство популярной исполнительницы вместе удается весьма редко. Однако один художник в недавнем времени решил изобразить артистку и ее родных.

Супруг Полины Гагариной разместив на своей странице в соцсети Instagram портрет, на котором все семейство нарисовано в стиле мультика «Симпсоны». На фотографии видно, что исполнительница изображена в блестящем платье, а позади нее стоит муж в строгом костюме. На его плечах сидит их дочка Мия. Не забыл художник нарисовать и старшего сына знаменитости.

Поклонники пришли в восторг от столь необычной работы. Они заявили, что художнику удалось в точности изобразить всех членов семьи. «Как красиво нарисовано! Художник молодец!», «Ой, мы хоть здесь Мию увидели», «Какая прекрасная Мия», «Вы такая прекрасная семья», - написали фолловеры в комментариях под опубликованным снимком.

Персоны2 и Компании1 в новости

Фотограф
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию