02:38
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Актер Андрей Чадов рассекретил свою возлюбленную

7 февраля 2019
2163
1 мин.
3
Актер Андрей Чадов рассекретил свою возлюбленную
38-летняя звезда отечественного кинематографа Андрей Чадов не особо рассказывает поклонникам о своей личной жизни. Однако недавно его можно было заметить в компании некой спутницы. Также сплетни о новой пассии актер подогрел публикацией в своем микроблоге в Instagram.

Артист опубликовал фотографию своей возлюбленной. Снимок он подписал весьма лаконично: «Мой ангел». На фото видно лицо и фигуру девушки, однако публике до сих пор неизвестно, как зовут избранницу Чадова. В незнакомке фолловеры узнали девушку из еще одного поста актера.

Оказалось, что в конце декабря ушедшего года Андрей Чадов показывал подписчикам сети видео из заснеженного леса, в котором несколько раз мелькало лицо девушки. По всей видимости, возлюбленная стеснительная, поскольку она все время пыталась спрятаться от объектива, за что актер и прозвал ее «стесняшкой». Также внимательные поклонники его творчества напомнили о более ранних публикациях с избранницей: первые снимки в профиле звезды стали появляться еще в сентябре. Впрочем, тогда артист еще никак не комментировал их и не подтверждал новый роман.

Примечательно, что девушка Чадова похожа на Светлану Светикову, участницу проекта «Фабрика звезд-3». С ней у звезды кино и театра был роман в двухтысячных, но пара разошлась более девяти лет назад. За это время мужчине неоднократно приписывали отношения с другими известными личностями, такими как Алена Шишкова, Светлана Устинова и даже Анастасия Задорожная.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Модель
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию