20:20
+18 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

Ольга Литвинова опубликовала снимок дочери, рожденной от Константина Хабенского

10 февраля 2019
2119
1 мин.
2
Ольга Литвинова опубликовала снимок дочери, рожденной от Константина Хабенского
Несколько дней назад супруга известного режиссера Константина Хабенского родила второго ребенка. Актриса Ольга Литвинова в очередной раз стала мамой. У звездной пары родилась девочка. Недавно она даже показала маленькую ручку новорожденной дочери. Трогательный снимок молодая мама опубликовала в своем аккаунте социальной сети Instagram.


Кадр женщина подписала весьма лаконично:

«Держи меня за руку».

Поклонники супругов были в восторге от такой настоящей и живой публикации. Они поздравили новоиспеченных родителей с очередным пополнением в их семье.

«Ольга, поздравляем вас от всей души!», «Пусть у вас все будет чудесно», «Какое счастье!», «Передайте Константину Юрьевичу поздравления. Пусть доченька растет счастливой и здоровой», «Искренне рады за вас», - отметили подписчики в комментариях.

Примечательно, что первенец у звездных родителей появился в 2016 году. Это также была девочка. Ребенка назвали Сашей. Кроме этого у Хабенского есть сын от прошлого брака. Иван проживает вместе с бабушкой в Испании. Первая жена актера несколько лет назад скончалась от рака мозга.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию