21:37
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Алена Водонаева вложила 20 миллионов рублей в новый бизнес

15 февраля 2019
3758
1 мин.
1
Алена Водонаева вложила 20 миллионов рублей в новый бизнес
Известная телеведущая и блогер Алена Водонаева приурочила открытие своей новой студии, что на Арбате, ко Дню всех влюбленных. По словам владелицы, в ее салоне можно будет воспользоваться услугами качественного маникюра, макияжа, а также окрашивания. В день открытия экс-участница телепроекта «Дом-2» устроила настоящий праздник. Всем присутствующим предлагались выгодные акции, подарки, сладости и шампанское.

«Давно хотела открыть собственный салон, так как постоянно пользуюсь различными услугами. Устала разрываться между разными местами и год назад решила открыть собственную бьюти-территорию. Название LAVU придумали вместе с мужем. Сленговая аббревиатура AV — буквы моих имени и фамилии, а LU — обозначают «люблю вас». Эта фраза относится к моим клиенткам», — рассказала звезда.

36-летняя Водонаева отмечает, что ее супруг, музыкант Алексей Косинус, все время помогал ей советами, так как уже имеет опыт в запуске подобных проектов. Стоит отметить, что студия предоставляет внушительный перечень услуг по очень приемлемым ценам. Например, маникюр с гелевым покрытием обойдется клиентке всего в 1300 рублей, а окрашивание от шести тысяч рублей. Интерьером в студии занималась исключительно Водонаева. Так все было выполнено в бело-розовых тонах.

Некоторые посетители отметили, что обстановка в салоне чем-то схожа с ее собственной квартирой. На столиках можно было заметить, различные книги о красоте и отношениях, среди которых была и рукопись владелицы под названием «Голая». Помимо этого вблизи здания имеется парковка, поэтому клиентам не придется ломать голову, где оставить машину на продолжительное время.

Персоны 1 в новости

телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию