00:12
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Анна Бузова открыла собственную студию красоты

1 марта 2019
2305
2 мин.
3
Анна Бузова открыла собственную студию красоты
Родная сестра популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой – Анна решила поделиться с многочисленными пользователями Сети радостной новостью. В своем официальном аккаунте в соцсети Instagram 30-летняя предпринимательница рассказала, что открыла собственную студию красоты. По словам девушки, накануне открытия она очень плохо спала, так как все время волновалась и переживала на этот счет.

«Мне кажется, что я даже могу написать целую книгу о том, сколько времени я вынашивала свою мечту и шла к ней. Уже не первый год я мечтала о личной студии. При любом удобно случае – записывала все идеи, которые загорались в моей голове, как лампочки, после посещения очередного салона. Ох, сколько же я пересмотрела помещений, сколько проектов рисовала в своей голове заручившись поддержкой дизайнеров. Поэтому я буду прикладывать максимум усилий, вкладывать всю душу, чтобы это было именно то место, в которое каждая из вас захочет приходить снова и снова», – поделилась Анна Бузова.

Многие подписчики звезды сразу же отреагировали на ее публикацию. Фанаты писали в комментариях поздравления и желали ей дальнейшего развития и процветания. Многие предположили, что Бузова младшая наконец-то решила не уступать звездной сестре и пойти по своей тропе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Говорят, когда человек счастлив, он особенно красив???? сегодня я не спала всю ночь, обалденное ощущение волнения, бабочек в животе, переплетение всех мыслей и идей, предчувствие чего-то действительно прекрасного. Как же это круто реализовывать свои мечты❤️ читаю Ваши комментарии, до слёз приятно! Столько искренних и душевных поздравлений. Я даже не ожидала ???? Спасибо, спасибо, ещё раз спасибо! Я могу, мне кажется, написать целую книгу о том, как я давно мечтала о своей студии красоты, о том, как записывала все идеи, которые как лампочки ???? загорались в моей голове после посещения разных салонов, о том, сколько помещений я просмотрела, сколько проектов рисовала в своей голове и с дизайнерами....но это всё такая мелочь... по сравнению с тем, что у меня происходит сейчас???????????????? @buna.beauty.bar ❤️❤️❤️ Я приложу все усилия, вложу свою душу, чтобы это было именно то место, куда каждая из Вас захочет вернуться???? Укладка и макияж от мастера Ангелины @buna.beauty.bar ❤️ Как вам?

Публикация от Анна Бузова (@annabuzova)

Персоны2 и Компании1 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию