09:27
+3 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Умейте брать и отдавать: Жанна Бадоева поделилась с поклонниками четырьмя правилами хорошего настроения

27 марта 2019
3444
1 мин.
1
Умейте брать и отдавать: Жанна Бадоева поделилась с поклонниками четырьмя правилами хорошего настроения

Известная телеведущая и режиссер Жанна Бадоева всегда старается быть человеком, довольным своей жизнью во всех ее проявлениях. 43-летняя звезда счастлива в браке, живет в Италии, а главное – занимается делом, которое приносит ей удовольствие и радость. Как и у всех, у нее случается плохое настроение, но экс-ведущая «Орла и решки» предпочитает не демонстрировать его всем вокруг, так как не видит в этом никакого смысла.

Не удивительно, что ведущую Первого канала чаще всего спрашивают о том, как ей удается всегда оставаться в хорошем расположении духа. Поэтому Бадоева решила рассказать своим многочисленным поклонникам в соцсети несколько лайфхаков, которыми она пользуется в повседневной жизни. Так, звезда советует получать удовольствие от любого занятия, меньше есть, если хотите похудеть. Также иногда попросту игнорировать будильник, если хотите поспать подольше. Оказалось, что все эти лайфхаки не так то просто применить в обычной жизни.

Каждое утро ведущей начинается с ароматной кружечки кофе и любимой выпечки. К слову, звезда уже не один год живет вместе с супругом Василием Мельничиным и двумя детьми от предыдущего брака в маленьком итальянском городке. Стоит отметить, что ведущая сумела сохранить дружеские отношения со своим экс-избранником Аланом Бадоевым. На сегодняшний день клипмейкер и режиссер является частым гостем в доме бывшей жены.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию