08:59
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Роза Сябитова заявила, что похудела благодаря диете Елены Малышевой

12 мая 2019
8694
1 мин.
2
Роза Сябитова заявила, что похудела благодаря диете Елены Малышевой

Елена Малышева продолжает продвигать свою авторскую диету в социальных сетях. Чтобы доказать эффективность своей разработки, телевизионная ведущая предложила своей приятельнице Розе Сябитовой следовать этой программе. Благодаря этой диете за две недели артистка потеряла около двух килограммов. В апреле нынешнего года она весила 67 килограммов, а теперь – 65,1 килограмма.

Сябитова не просто придерживается диеты, но и занимается в оздоровительном центре Малышевой. Знаменитость выводит из организма токсины, соль, шлаки в специальной кедровой бочке с помощью пара. Также телевизионная ведущая шоу «Давай поженимся» категорически отказывается от шашлыка. Во время празднования майских торжеств Сябитова позволяла себе исключительно низкокалорийные блюда из набора «Диеты Малышевой».

«Очень сложно научиться не есть за компанию. Запомните, что нельзя есть шашлык и пить вино. Можно наполнить бокал водой и немного подкрасить его вином», - отметила Малышева.

Ведущая телевизионной программы «Жить здорово!» не смогла остаться в стороне и решила начать худеть по самостоятельно разработанной программе. Малышевой также удалось добиться результатов. Она избавилась от двух килограммов за несколько дней. Знаменитость намерена придерживаться диеты еще на протяжении месяца, чтобы похудеть еще на четыре килограмма.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию