15:03
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Взять себя в руки: Анна Семенович ленится и пропускает тренировки

18 июня 2019
2725
1 мин.
1
Взять себя в руки: Анна Семенович ленится и пропускает тренировки

В своем микроблоге известная отечественная исполнительница Анна Семенович часто делится с подписчиками личными переживаниями. Не так давно 39-летняя артистка призналась, что ловит себя на мысли о том, что порой ей катастрофически не хватает силы воли.

Она также согласилась с мнением, что самые сильные люди – это спортсмены. Стоит отметить, что светская львица на собственном опыте знает, как им бывает сложно держать себя в отличной форме, ведь в молодости она занималась фигурным катанием.

Спорт в жизни Анны Семенович появился в возрасте трех лет. Между тем знаменитость травмировалась, что сделало невозможным продолжение ее карьеры в спорте. Поэтому она ушла в мир шоу-бизнеса. На сегодняшний день экс-участница группы «Блестящие» старается регулярно посещать тренажерный зал, однако лень иногда берет над ней верх.

Певица с легкостью может найти себе оправдание, лишь бы не идти на занятия. Вместо них она мечтает о том, как бы съесть еще один кусочек вкусной пиццы. Между тем такие порывы слабости выливаются для знаменитости в лишние килограммы.

«Спортсмены всегда знают, как себя оправдать. Лично я человек без детства…очень устаю так много и долго работать. Я ведь обычный человек, разве я не заслуживаю на отдых и лишнюю вкусную булочку!?» – поделилась своими мыслями в соцсети Instagram Семенович.

 

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию