04:32
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

После обвинений в худобе Алена Шишкова решила нарастить мышцы

24 июня 2019
4198
1 мин.
1
После обвинений в худобе Алена Шишкова решила нарастить мышцы

Известная российская модель Алена Шишкова всегда отличалась своей изящной фигурой. Между тем в последнее время многочисленные подписчики звезды в социальных сетях всерьез обеспокоены ее нынешним состоянием. Многие уверены, что 26-летняя экс-избранница Тимати излишне исхудала.

Ни одна публикация красавицы не обходиться без обсуждения ее худобы. Большая часть аудитории уверена в том, что Шишковой крайне необходимо набрать вес. В противном случае она в скором времени может оказаться в местном медицинском учреждении с признаками анорексии.

Долгое время бывшая возлюбленная рэпера игнорировала подобные высказывания в свой адрес. Между тем складывается впечатление, что Алена Шишкова наконец-то прислушалась к неравнодушным поклонника и последовала их некоторым советам по наращиванию мышечной массы.

«Ну что же…режим активного набора и увеличения мышечной массы тела официально запущен. P.S. Худышки, кто ко мне хочет присоединиться?» — написала в своем микроблоге Шишкова.

Помимо этого, в Instagram модели появился кадр, на котором она была запечатлена в раздевалке одного из столичных спортзалов. Тем не менее, пользователи Сети не очень оценили рвение девушки и как обычно начали обсуждать ее худое тело. 

Персоны 1 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию