09:14
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Анастасия Волочкова смогла повторить популярный трюк с бутылкой

6 июля 2019
7285
1 мин.
2
Анастасия Волочкова смогла повторить популярный трюк с бутылкой

На просторах интернета огромнейшую популярность набрала видеозапись, на которой мужчина открывает бутылку ногой с разворота. Данный трюк с переменным успехом повторили многие артисты отечественного шоу-бизнеса. Конечно же, исключением не стала и Анастасия Волочкова.

Волочкова порадовала своих верных почитателей новой записью в личном микроблоге. На видеоролике, опубликованном в Сети, артистка с успехом свинчивает крышку с бутылки одной ногой.

«Классно! У меня даже с первого раза получилось. Честно признаюсь, видео снимала один раз», - подписала публикацию бывшая балерина.

Как отметила танцовщица, не только в балетном искусстве могут пригодиться прекраснейшая растяжка и пуанты. Также она добавила, что выполнить весьма нелегкий трюк ей помогло то, что бутылку держал ее избранник. Комментарии к посту женщина предпочла скрыть, скорее всего, сделала это она из-за того, что ей надоело читать отрицательные отзывы. При этом ролик оказался довольно популярным, так как за несколько часов его просмотрели не менее 100 000 подписчиков.

Напомним, что ранее повторить трюк с бутылкой попытался и Гарик Харламов. Мужчина сделал несколько неудачных попыток. В первый раз он не устоял на ногах и попросту упал, а второй раз умудрился даже сбить ногой оператора, который снимал его.

Персоны 2 в новости

Экс-резидент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию