14:33
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Лариса Вербицкая дала совет, как произвести хорошее впечатление

22 июля 2019
6834
1 мин.
1
Лариса Вербицкая дала совет, как произвести хорошее впечатление

Бессменная ведущая утренней программы на Первом канале Лариса Вербицкая последние годы все чаще выступает в роли имиджмейкера. Звезда шоу «Доброе утро» является также вице-президентом в Лиге профессиональных стилистов и с гордостью говорит, что эта работа стала для нее второй профессией. Исходя из чего, знаменитость часто дает советы поклонникам по стилю.

Одна из ее недавних публикаций как раз была посвящена тому, как произвести хорошее впечатление, и насколько важна при этом правильная речь:

«То, как мы говорим, как произносим слова, сильно влияет на первое впечатление, производящее нами на людей. Оно формируется в считанные минуты, а остается практически навсегда. Достаточно бывает и десяти секунд. По сути, вся наша жизнь, успех, карьера и отношения с близкими людьми напрямую зависят от речи. Не хотите проверить себя?», - предложила Вербицкая.

Далее ведущая вспомнила частые ошибки, которые произносит большинство россиян и не только. Она навела примеры неправильной речи, ложные ударения и прочие. Затем Лариса Вербицкая дала подсказку, как лучше говорить, на что упираться в сомнительных моментах и какие правила русского языка следует повторить.

«Неправильное написание или произношение является просторечным. Имиджу грамотного, серьезного человека оно очень вредит. Уж поверьте», - резюмировала телеведущая.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию