13:47
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Экс-невеста Тимати Алена Шишкова устала от критики своей худобы

26 июля 2019
7148
1 мин.
2
Экс-невеста Тимати Алена Шишкова устала от критики своей худобы

Известная модель Алена Шишкова, несмотря на рождение ребенка, обладает по настоящему стройной фигурой. Последнее время бывшая возлюбленная Тимати похудела еще больше. В связи с чем поклонники не на шутку обеспокоены ее здоровьем, поскольку на фотографиях она выглядит так, будто страдает анорексией.

Внешний вид Шишковой и вправду вызывает опасения. Девушка кажется слишком худой. Пользователи Сети считают, что модель перебарщивает со строгими диетами, истощая свой организм. Руки и ноги 27-летней звезды напоминают тонкие списки. Увиденное не оставляет равнодушным никого. Взволнованные фанаты буквально просят молодую маму перестать морить себя голодом, иначе она доведет себя до настоящей анорексии.

Буквально под каждым постом подписчики критикуют Шишкову за худобу и пишут неуместные комментарии. Отвечать на них звезда, откровенно говоря, устала. Модель перестала адекватно реагировать на такие сообщения и начала писать саркастические высказывания в адрес авторов слов.

Когда Алене Шишковой посоветовали поправиться с помощью антидепрессантов, она ответила, что уже бежит в аптеку. А на вопрос «Что с вашими ногами?», звезда сказала: «Слава Богу, пока функционируют».

Персоны 2 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию