07:06
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Устинья Малинина поехала в Лондон ради курсов по вокалу

27 июля 2019
7567
1 мин.
4
Устинья Малинина поехала в Лондон ради курсов по вокалу

Устинья Малинина в возрасте 18 лет в персональном микроблоге разместила свежий фотоснимок со своим отцом – народным артистом РФ Александром Малининым. Для фотография дочь музыканта выбрала мост, расположенный на территории аэропорта. По словам самой девушки, некоторое время она будет находиться в Лондоне. Как выяснилось, она успешно прошла вступительные экзамены на курсы по вокалу.

«Ну вот… у меня начались каникулы! Ура! Ах да, я же в Лондон лечу. Меня взяли на курсы по вокалу после того, как я прошла специальное прослушивание. Я обязательно буду публиковать свежие фотки и рассказывать вам обо всем, что со мной будет происходить. Я уверена, что мне понравится», - рассказала Малинина.

Следует отметить, что Александр Малинин и его наследница выбрали одну цветовую гамму для фотосессии. Так, девушка надела алую юбку и черную куртку, а исполнитель решил отдать предпочтение красным штанам и черной куртке.

Устинья Малинина, как и ее папа, занимается музыкой. Родители девушки заметили у нее талант, поэтому не стали препятствовать ее занятиям.

Также следует напомнить, что в недавнем времени Малинин давал интервью на Первом канале. Так, мужчина заявил, что все годы совместной жизни с Эммой Малининой у него никогда не возникало ссор.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию