09:02
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Названо имя нового возлюбленного Ирины Шейк

29 июля 2019
6946
1 мин.
1
Названо имя нового возлюбленного Ирины Шейк

Последний месяц тема расставания российской модели и голливудского актера стала самой обсуждаемой. Ирина Шейк разошлась со своим возлюбленным Брэдли Купером после четырех лет брака. Пара поделила опеку над двухлетней дочкой поровну. Ради того, чтобы видеться с Леей, звездный отец готов переехать в Нью-Йорк. Именно там бывшая супруга проводит большую часть времени.

За расставанием продолжает следить буквально весь мир. Причиной такого решения, как считали и раньше, стали отношения Купера с певицей Леди Гагой. Знаменитостей подозревали в романе с актером еще задолго до расставания. Теперь стало известно, что Гага якобы переехала жить к актеру. После чего русскоязычные фанаты Ирины Шейк буквально набросились на исполнительницу. Они неустанно писали в комментариях под ее публикациями в социальной сети различные стихи, шутки, оскорбления и прочее.

Однако никто из звезд никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Все трое молчат, и стараются игнорировать подобные вопросы прессы и общественности. Сама Шейк, как сообщают зарубежные СМИ, уже нашла себе нового возлюбленного. По словам инсайдера, им оказался Джастин Теру – бывший супруг Дженнифер Энистон.

«Ирина сказала, что почувствовала себя с его компании спокойно. Они поужинали вместе, кто было дальше – не известно. Модель заявила, что между ними определенно есть какая-то невидимая связь», - коротко описали ситуацию источники.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию