03:21
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Дана Борисова с дочкой попали в 7-балльный шторм

11 августа 2019
7086
1 мин.
1
Дана Борисова с дочкой попали в 7-балльный шторм

Накануне известная телеведущая Дана Борисова отправилась в путешествие по черному морю. Вместе со своей дочерью и подругами звезда решила провести несколько дней на круизном лайнере, чтобы отдохнуть, как следует, и увидеть красоты Черного моря. Для этого она выбрала девятипалубный теплоход «Князь Владимир», следовавший по маршруту из Сочи через Ялту в Севастополь и обратно.

Предполагалось, что путешествие будет весьма комфортным, поскольку на корабле есть все необходимое и даже больше – несколько бассейнов, рестораны и бары, даже СПА-зона, кинотеатр и множество других интересных мест. Однако природа решила по-своему, и уже через несколько часов в открытом море начался семибалльный шторм.

Лайнер, на котором было звездное семейство с подругами, попал под сильнейшие волны. Об этом опасном приключении и многом другом Дана Борисова рассказала в своем аккаунте социальной сети. Телеведущая отметила, что им с дочерью Полиной пришлось пережить страшное событие, которые они запомнят на всю жизнь:

«После этой ночи можно сказать, что я самый настоящий морской волк. Шторм был настолько сильный, что нас качало из стороны в стороны, вещи летали от одной стены к другой. Мы обнялись и поддерживали друг друга, чтобы не случилось. Хорошо, что эти реальные морские приключения закончились на позитивной ноте, и никто не пострадал», - написала Борисова.

Когда шторм утих, телеведущая попросила капитана сделать совместный снимок и поблагодарила его за хорошее управление, несмотря на погоду.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию