04:34
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

УАЗ «Патриот» оказался лучшим внедорожником по версии российских автоэкспертов

25 августа 2019
2145
1 мин.
8
УАЗ «Патриот» оказался лучшим внедорожником по версии российских автоэкспертов

УАЗ «Патриот» можно считать самой проходимой серийной машиной в своём классе. Такого мнения придерживаются отечественные эксперты, составившие рейтинг лучших внедорожников разных производителей.

Уточняется, что представитель российского автопрома получит кузов из нержавеющей стали, а также свежую линейку двигателей уже в новом поколении. Данная модель однозначно опережает конкурентов по ходовым характеристикам, легко преодолевая самую сложную местность, уверены специалисты. На втором месте списка расположился легендарный «немец» Mercedes-Benz Geländewagen. Ему по силу любой рельеф, при этом машина превосходно ведёт себя и на трассе. В топ-3 включён и американский внедорожник Jeep Wrangler Rubicon, позиционируемый разработчиками как автомобиль, специально сконструированный для экстремального времяпровождения.

На четвертой позиции находится британский бренд, проверенный временем — Land Rover Defender. Эта машина является одной из самых популярных среди представителей экстренных служб и членов экспедиций. Пятую строку рейтинга эксперты отвели ещё одному отечественному автомобилю — знаменитой LADA 4×4 «Нива» производства компании «АвтоВАЗ». Хотя по конструктивным качествам она и уступает конкурентам из списка, однако при этом всё же прекрасно себя чувствует в условиях российского бездорожья.

Компании8 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию