00:14
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Молодой возлюбленный Надежды Бабкиной неожиданно заговорил об уходе в лес

6 сентября 2019
2245
1 мин.
3
Молодой возлюбленный Надежды Бабкиной неожиданно заговорил об уходе в лес

Исполнитель Евгений Гор, который на протяжении нескольких лет строит отношения с популярной российской певицей Надеждой Бабкиной в возрасте 69 лет, в личном микроблоге сделал весьма странное и довольно серьезное признание. «Решил уйти в лес! Но сделаю это красиво», - заявил мужчина, которому в этом году исполнилось 39 лет. Позднее он добавил, что очень любит свою работу, которая в настоящее время якобы живет в лесу.

Следует напомнить, что в недавнем времени на просторах интернета появился совместный фотоснимок, на котором Бабкина вышла в свет со своим спутником. Вместе пара побывала на премьерном показе новой кинокартины Валерия Тодоровского под названием «Одесса». Многочисленные пользователи Сети тогда отмечали, что возлюбленные весьма гармонично смотрятся вместе.

Надежда Бабкина, творчество которой любят миллионы граждан России, и Евгений Гор строят отношения уже на протяжении 15 лет. Недоброжелатели и завистники неоднократно говорили о том, что эта связь попросту обречена на провал. Но, к счастью, у влюбленных все отлично, они до настоящего времени строят роман.

Как известно, Евгений Гор появился на свет в 1980 году. С Надеждой Бабкиной он начал строить отношения еще в 2003 году. Именно с того времени  влюбленные вместе и весьма часто появляются на массовых мероприятиях вместе.

Персоны 3 в новости

Певец
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и продюсер
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию