05:44
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Актеры «Квартета И» Александр Демидов и Камиль Ларин стали заслуженными артистами России

13 сентября 2019
6262
1 мин.
9
Актеры «Квартета И» Александр Демидов и Камиль Ларин стали заслуженными артистами России

Накануне министр культуры Владимир Мединский наградил актеров, режиссеров и других деятелей искусства почетными званиями. Церемонию провели в Российском культурном фонде столицы. Во время своего выступления глава министерства не только вручил награды, но и поблагодарил каждого из гостей в зале за проделанную ими колоссальную работу.

Как сообщается на официальном сайте фонда, почетные звания «Заслуженных артистов» достались сразу нескольким, среди них актеры театра «Квартет И» - Александр Демидов, Камиль Ларин и другие, а также Дарья Мороз и легендарная певица Ирина Понаровская. Кроме них были озвучены имена обладателей особого ордена «За заслуги перед Отечеством». Ими стали представители Театра оперетты и режиссер театра имени Маяковского – Юрий Йоффе.

К слову, ранее заслуженными артистами РФ стала актриса Виктория Исакова и дочь знаменитого отечественного режиссера Никиты Михалкова – Анна Михалкова. Об этом сообщили в прессе после церемонии. Фанаты звездных представителей культуры были в восторге от того, что их кумиры наконец-то были вознаграждены и оценены по достоинству не только поклонниками, но и правительством.

Персоны 9 в новости

Русский советский поэт
3 место
Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
4 место
Певица, актриса, телеведущая
6 место
Актриса театра и кино
7 место
Министр культуры
8 место
Председатель Союза кинематографистов России
9 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию