21:35
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Дмитрий Шепелев пожаловался, что сын мешает ему строить отношения

25 сентября 2019
11215
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев пожаловался, что сын мешает ему строить отношения

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев похоронил любимую жену четыре года назад. Теперь напоминанием о Жанне Фриске являются ее композиции и, конечно же, наследник Платон. 36-летний ведущий все это время ведет себя как образцовый отец, который старается уделять ребенку все свободные минуты.

Однако недавно молодой мужчина все же признался, что иногда ему надоедает роль родителя, хочется других эмоций, других занятий. Фактически, из-за его постоянной заботы о своем сыне, другая сторона его жизни страдает, а именно отношения с новой избранницей:

«Я с большим удовольствием смотрю на новоиспеченных родителей. Иногда думаю, как они успевают все: побыть с ребенком, сходить на работу, уделить время себя и своей половинке. Только недавно я осознал, насколько важно отвлекаться и посвящать время своей личной жизни, интересам, работе и хобби», - признался звездный отец.

Он также добавил, что неоднократно планировал провести ночь наедине со своей любимой, но каждый раз приходилось отказываться от этой идеи из-за родительских обязанностей. В этот раз Шепелев решил, что все-таки добавит в жизнь романтику и приключения:

«Мы психанули и пойдем на следующей неделе в театр. Взяли билеты и будем ходить целых два дня подряд. Вот как гульнем!» - с иронией резюмировал бывший супруг Жанны Фриске.

 

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию