04:34
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Евгения Медведева получила главную роль в «Волшебнике страны Оз»

26 сентября 2019
2628
1 мин.
3
Евгения Медведева получила главную роль в «Волшебнике страны Оз»

Несмотря на то, что до зимних каникул и новогодних праздников осталось еще почти три месяца, организаторы традиционных ледовых спектаклей уже анонсировали новое праздничное шоу. Зрители в этом году смогут увидеть постановку «Волшебник страны Оз». По словам Ильи Авербуха, который выступает главным затейщиком, шоу станет одним из самых зрелищных.

Сообщается, что главную роль дали знаменитой российской спортсменке Евгении Медведевой. Девушка является двукратной чемпионкой мира и Европы, а также призером Олимпийских игр. Теперь она попробует себя в новом амплуа – в качестве Дороти. Спектакль пройдет в Москве на «ЦСКА Арене» в новогодние праздники — с 30 декабря по 7 января.

Кроме Медведевой на льду появятся и другие именитые фигуристы, поэтому на арене она будет не одна. По словам создателей нового шоу, некоторые из участников уже имеют опыт в постановках такого плана, среди них можно выделить Романа Костомарова, Оксану Домнину и других. Чтобы каждый из спортсменов смог вовремя приехать на репетиции, организаторы учли график соревнований чемпионов и сумели подстроиться под него.

К слову, роль Дороти досталась Евгении Медведевой неслучайно. Как считает Илья Авербух, у девушки есть много общего с персонажем, поэтому перевоплотиться в нее ей будет довольно легко:

«Я уже давно думал о том, чтобы поставить сказку про волшебника из страны Оз. Мне нравится сюжет, позволяющий путешествовать по разным мирам, многоплановость и в то же время актуальность самого содержания. Я уверен, что Женя сможет стать прекрасной Дороти, идущей по своей дороге, подобному тому, как она следует за своей спортивной мечтой», - поделился режиссер-постановщик.

Персоны 3 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию