10:21
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Анна Седокова вновь стала рыжей

8 октября 2019
2104
1 мин.
1
Анна Седокова вновь стала рыжей

Этой осенью 36-летняя исполнительница Анна Седокова решилась на очередной эксперимент и немного изменила свой внешний вид. Артистка даже специально пошла в салон и покрасила волосы. Теперь бывшая солистка группы «ВИА Гра» снова с рыжим оттенком.

Многие поклонники помнят, что в начале своей карьеры Седокова была именно такой. Несмотря на то, что звезда уже давно выступает сольно, на деле ее до сих пор называют "рыженькой из ВИА Гры". В то же время певица в последние годы еще больше экспериментирует с цветом волос. Она чаще красилась в блондинку и, по-видимому, совершенно не думала о том, чтобы стать огненной. Что именно сподвигло женщину вернутся к  истокам, пока не понятно, но известно, что артистка теперь вновь такая, какая была на заре своего пути к Олимпу.

«А вот и мой новый цвет! Теперь я определенно огненная девушка. Вы так сильно любили меня в огненно-рыжем, что я решила покраситься, ведь я вас тоже очень люблю!», - написала Анна Седокова в своем микроблоге и продемонстрировала результаты трансформации.

Большинство поклонников были довольны изменениями во внешности звезды:

«Осенний цвет», «Выглядите элегантно, женственно, я всегда любил вас в таком оттенке», «Это действительно шикарно, вам идет!», «Настоящая огненная женщина!», «Тот же цвет, что и раньше был, ура!», «Стильно», - эти и другие комментарии написали фанаты под публикацией. По всей видимости, смена имиджа пришлась по душе не только знаменитости, но и ее поклонникам в Сети.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию