14:35
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Константин Меладзе на «Голосе» пожаловался на «аллергию» от песни актера Рината Альбикова

21 октября 2019
5957
1 мин.
4
Константин Меладзе на «Голосе» пожаловался на «аллергию» от песни актера Рината Альбикова

Во время второго этапа «слепых» прослушиваний нового сезона проекта «Голос» на сцене появился актер Ринат Альбиков. Мужчина вступил с песней «Вернитесь в Сорренто», исполнив ее на итальянском языке. Как бы он не пытался произвести на судей приятное впечатление, выбор композиции, по их мнению, был неудачным.

В частности продюсер Константин Меладзе заявил, что эта композиция «вызывает аллергию», а участники вокального шоу выбирают ее настолько часто, что песню уже можно назвать «застольной». К тому же в прошлом сезоне этот хит был представлен другим исполнителем, который пел ее гораздо лучше, нежели Альбиков.

Стоит отметить, что Меладзе не развернул свое кресло к молодому вокалисту в отличие от его коллег – лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова и артистки Полиной Гагариной. Именно ее команду мужчина и выбрал в конце концов.

Как сообщили СМИ, итоги второго тура прослушиваний музыкального шоу, стартовавшего на прошлой неделе, были таковыми: в команде Сергея Шнурова и Полины Гагариной собралось больше всего участников, а другие наставники – Валерий Сюткин и Константин Меладзе пока выбрали себе по два юных дарования.

Персоны 4 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
3 место
Заслуженный артист России
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию